Un piatto di origini americane, conosciuto e amato in tutto il mondo. Le costolette di maiale, appetitose e saporite protagoniste dei pranzi in giardino, all’aperto con gli amici, sono sempre un successo assicurato. Ma come si preparano alla perfezione? Scopriamolo in questa ricetta, come sempre da accompagnare a una fresca Warsteiner Pils.

Ingredienti:

Ribs di maiale taglio St. Louis

Rub (mix di spezie) per Ribs

Salsa Barbecue

Procedimento:

pulire ed eliminare il grasso in eccesso dalle ribs e rimuovere la pleura se ancora presente nella parte inferiore. Cospargere le costine con il Rub in maniera uniforme.

Cuocere le costine nel barbecue a 110 gradi in cottura indiretta affumicandole con legno di ciliegio.

Una volta che le costine saranno cotte laccarle con la salsa barbecue aiutandosi con un pennello in silicone. Impiattare.

© 2023 Warsteiner

Inserisci la tua data di nascita

ACCEDI AL SITO WARSTEINER.IT