07. maggio 2019

Radicchio al forno alla liquirizia e rose

Un contorno originale che fa incontrare fiori e radici. Siete scettici? Aspettate di assaggiarlo. Scaldiamo i forni e scopriamo insieme come preparare un piatto che fa colpo su tutti: radicchio arriviamo!

Radicchio al forno alla liquirizia e rose

La ricetta è semplice, gli ingredienti ricercati e il sapore inimitabile.

Ingredienti

  • Radicchio tardivo
  • Liquirizia pura
  • Boccioli di rosa essiccati
  • Olio Evo q.b.
  • Aceto balsamico tradizionale
  • Sale Maldon

Procedimento

Tagliare i radicchi in due e cuocerli in forno a 100 gradi finché non risulteranno cotti ma ancora croccanti. Condirli con olio e sale, la liquirizia, le rose grattugiate e un giro di aceto balsamico. Un profumato contorno raffinato e speciale da gustare con la nostra inimitabile Pilsner Warsteiner.

 

Basta iniziare a digitare!