03. maggio 2019

Cozze alla Birra con pane croccante

Facile, fresca e pronta in pochi minuti. La ricetta delle cozze alla birra arriva dal Belgio e unisce sapori semplici in modo indimenticabile. Se volete essere ancora più fedeli alla tradizione, accompagnate il piatto con abbondanti patate fritte!

Cozze alla Birra con pane croccante

La nostra Pilsner diventa un vero e proprio ingrediente segreto per rendere la ricetta delle cozze alla birra ancora più speciale.

Ingredienti

  • 1 limone
  •  1 kg di cozze
  • 1 baguette tagliata a fette sottili
  • 1 birra Warsteiner Pilsner da 33 cl
  • olio evo q.b.
  •  alcune foglie di prezzemolo

Procedimento

Tagliare il limone in due e cuocerlo in padella dalla parte interna fino a quando non diventerà molto scuro. Pulire le cozze, lasciarle spurgare e metterle in cottura con olio evo e alcuni gambi di prezzemolo finché non si saranno aperte. Sfumare con la nostra Warsteiner Pilsner e lasciare cuocere per ancora un minuto. Servire assieme a delle fette di pane croccante, al limone bruciato e guarnire con il prezzemolo battuto al coltello.

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