11. aprile 2019

Costolette di agnello con carciofi e patate

A Pasqua, tradizione vuole che a tavola non manchi l’agnello. Se pensate che sia difficile da cucinare e richieda ore e ore ai fornelli, preparatevi a cambiare idea con questo modo veloce e salutare di prepararlo. Consigli extra sul procedimento? Realizzatela sorseggiando una birra Warsteiner Premium Pils.

Ricetta Costolette d’agnello con carciofi e patate

L’agnello, una carne tenera e aromatica da preparare in ogni occasione speciale, in famiglia o con gli amici, ovviamente accompagnato dalla nostra Warsteiner Pils!

Ingredienti:

  • 4 Costolette di agnello sambuco
  • 4 Patate novelle
  • 2 Carciofi
  • Maggiorana
  • Olio Evo
  • Sale Maldon

Sbollentare le patate e i carciofi in acqua salata bollente, dopodiché scolarli e abbatterli di temperatura. Cuocere le costolette di agnello in una padella già calda cercando di lasciarle rosa all’interno. Nel frattempo saltare in padella i carciofi e le patate con foglie di maggiorana finché non risulteranno dorate. Salare le costolette di agnello con il sale Maldon e servirle con le verdure, accompagnate ovviamente dalla nostra Warsteiner Pils!

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