19. marzo 2019

Club Sandwich e chips croccanti

Strato su strato aumenta il piacere di addentare il re di tutti i panini: fate largo al Club Sandwich!

Club Sandwich e chips croccanti

Bastano pochi passaggi per preparare il sandwich dal profilo inconfondibile. L’abbinamento perfetto? Con la nostra Pils, ovviamente.

Ingredienti

  • 6 fette di pane da sandwich
  • 300 g Petto di pollo o tacchino
  • 100 g di maionese
  • alcune gocce di salsa Worcester
  • 30 g di senape
  • 1 Cuore di lattuga
  • 2 Pomodori
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 12 fette di bacon

Procedimento

Sgrassare il bacon in padella e finirlo di cuocere in forno a 100 gradi finché non risulterà molto croccante. Tostare tre fette di pane in una padella molto calda.

Cuocere i petti di pollo nella stessa padella, salare, pepare e tagliare a listarelle. Unire alla maionese, la senape e alcune gocce di salsa Worcester con l’aiuto di una frusta. Tagliare i pomodori a fette e condirli con olio e sale. Confezionare il Club Sandwich partendo dalla maionese e dalle verdure, aggiungere il tacchino e il bacon, coprire con un’altra fetta di pane e procedere con un altro strato di farcia e terminare il tutto con un’altra fetta di pane.

Basta iniziare a digitare!