09. novembre 2018

Fagioli alla birra con salsiccia

I piatti poveri sono quelli dal sapore più ricco, che supera le barriere del tempo e diventa un classico. La nostra Pils dona un tocco in più a questa ricetta dal retrogusto messicano. Il risultato? Scopritelo nel video.

Fagioli alla birra con salsiccia

Questi ingredienti semplici, mixati in modo equilibrato, creano una ricetta perfetta per le sere d’inverno. Ecco come realizzarla.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • sedano q.b.
  • 1 baguette tagliata a fette
  • 200 g fagioli rossi cotti al vapore
  • spezie tex mex q.b.
  • 1 birra Warsteiner da 33 cl
  • 350 grammi di passata di pomodoro
  • 500 grammi di salsiccia

Procedimento
Tritare il sedano, la cipolla a la carota. Fare un fondo con l’olio evo e le verdure, unire i fagioli, la passata di pomodoro e la Warsteiner.
Lasciare ridurre la salsa.
Cuocere in padella le salsiccia, tostare il pane con un goccio di olio finché non risulterà croccante.
Impiattare e servire caldo.

Basta iniziare a digitare!